TC RW Kaiserslautern - der Traditionsclub

Der im Jahre 1925 gegründete Tennisclub Rot-Weiß Kaiserslautern ist dank der ehrenamtlichen Tätigkeiten seiner Funktionäre und Mitglieder immer „am Ball geblieben“. Das Ziel als Verein „zu Leben“ und auch „zu Überleben“ bedarf einer kontinuierlichen Anpassung an die sich ständig ändernden wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Rahmenbedingungen.

Mit Verlaub der Tennisclub Rot-Weiß Kaiserslautern ist „up to date“.

Im Mittelpunkt steht der Tennissport, doch auch Ski- und Snowboard, Nordic Walking, Boule und Fasching haben ihre festen Plätze im Verein gefunden.

Festivitäten wie Fasenachtssitzung, Saisoneröffnung, Sommerfest, Boule-Turnier, Winterzauber und Silvester-Dinner-Party fördern das Vereinsleben und das gesellschaftliche Miteinander.

Die herrliche Clubanlage am Rande des „Pfälzer Waldes“ ist nicht nur ein Eldorado für Tennisspieler, Kinder und Jugendliche können sich nach Herzenslust darauf austoben, ein Multifunktionsplatz für Fußball und Basketball, eine Tischtennisplatte, Billard und Tischfußball sorgen für Abwechslung. Frankophile können auf drei Boulebahnen ihre Kugeln rollen lassen und Romantiker genießen bei einem Gläschen Wein und einem guten Essen auf der herrlichen Terrasse der Clubgaststätte den Sonnenuntergang.

Moderate Beitragsmodelle (50 €/a für Neumitglieder im ersten Jahr) und kostenfreies Tennis-Gruppentraining im Sommer sind nur ein Teil unsere Angebotspalette.

Wir hoffen Ihr Interesse geweckt zu haben und heißen Sie herzlich willkommen.

Clubanlage/Geschäftsstelle

Im Jungwald 43, 67663 Kaiserslautern

Mail

Tel. (0631/35182-17) Ingenieurbüro Dr. Rolf Wörner

Tel. (0631) 37321161 und (0631) 37329129

15 Sandplätze, 1 Multifunktionsplatz, 2 Hallenplätze (Teppich), 3 Boulebahnen

Anzahl der Mitglieder

gegründet

20.01.1925

Eintrag im Vereinsregister

KAI 1079

Powered by Joomla!®. Impressum, Alle Inhalte sind Eigentum des Inhabers.